• Announcements

    • Admin

      Правила Безопасности для аккаунтов   08/11/17

      Безопасность зависит от вас прежде всего.
      Как не потерять аккаунт:

      1. Никогда и не при каких ситуациях не разглашайте информацию о своем аккаунте. Писать пароль и аккаунт можно только в двух местах: 1) в клиенте игры при входе, 2) Личном кабинете на нашем сайте (Администрация Никогда не будет спрашивать у Вас данную информацию)

      2. У личного кабинета на нашем сайте только 2 адреса: http://wow-atlantida.ru и http://wow-atlantida.com, других адресов НЕТ и НЕ будет. Если вдруг вас попросят перейти на сторонний сайт с другим адресом, не делайте этого, это мошенники. Никогда не переходите на сторонние сайты из чата и тем более не вводите там свой логин и пароль.
      Администрация сервера никогда не будет например раздавать по 1000 бонусных монет на счет и тем более не будет отправлять игроков вводить логин и пароль на стороннем сайте.

      2. Используйте сложные пароли, которые не просто угадать и которые не использовались на других проектах. Название аккаунта придумывайте отличное от имени персонажа и имени себя любимых.

      3. Не соглашайтесь на предложения обменяться персонажами, чтобы попробовать его возможности

      4. Будьте крайне осторожны, когда Вам предлагают безвозмездно много вещей или слишком дешево - возможно, Вас просто хотят подставить, представив соучастником взлома.

      5. Не запускайте сомнительные программы, которые Вам должны дать супер возможности в игре: 1) скорее всего, это именно вирус, 2) использование таких программ запрещено на сервере и, возможно, Вас просто хотят подставить и лишить персонажа.

      Как не потерять имущество:

      1. Никому не доверяйте свои вещи.

      2. Не соглашайтесь на предложения размножить предмет, заточить оружие/броню/бижутерию, дать померить предмет, дать предмет для "кача" и тому подобного. Вы либо потеряете свою
      вещь, либо Вас хотят подставить.

      3. Всегда внимательно читайте ник персонажа, который Вам пишет, не исключено, что это будет обманщик, создавший похожий ник на ник Вашего знакомого, он попытается Вас каким-либо способом обокрасть.

      4. Всегда серьёзно относитесь к обмену или покупке/продаже, следите и смотрите что, в каком количестве и по какой цене, какой предмет (сравнивайте название) Вы обмениваете, продаёте или покупаете.

Петренко Саша

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Петренко Саша

  • Rank
    Newbie
  1. Отчасти нашёл решение проблемы. Удалил HD-текстуры, сбросил графику под ноль, после часа игры ничего не вырубило. Наверное, это из-за какого-то графического параметра.
  2. Я специально удалил антивирус, но это не решило проблемы.
  3. После работы игры 20-30 минут всегда происходит вырубание компьютера как-будто пропало питание от сети. Скачивал клиент по ссылкам на этом сайте. У меня установлен официальный WoW, но там такой проблемы нет. Другие приложения также ПК не вырубают, только WoW Атлантиды. Подумал, что перегревается железо, снял боковую крышку и поставил рядом вентилятор - не помогло. Не могу понять в чём дело. Подскажите, пожалуйста. Конфигурация ПК Видеокарта: GeForce GT 420 Материнская плата: BIOSTAR Group TF560 A2+ Просессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ ОЗУ: 4 ГБ Тип системы: 32-разрядная ОС: Windows 7 Service Pack 1