• Announcements

    • Admin

      Правила Безопасности для аккаунтов   08/11/17

      Безопасность зависит от вас прежде всего.
      Как не потерять аккаунт:

      1. Никогда и не при каких ситуациях не разглашайте информацию о своем аккаунте. Писать пароль и аккаунт можно только в двух местах: 1) в клиенте игры при входе, 2) Личном кабинете на нашем сайте (Администрация Никогда не будет спрашивать у Вас данную информацию)

      2. У личного кабинета на нашем сайте только 2 адреса: http://wow-atlantida.ru и http://wow-atlantida.com, других адресов НЕТ и НЕ будет. Если вдруг вас попросят перейти на сторонний сайт с другим адресом, не делайте этого, это мошенники. Никогда не переходите на сторонние сайты из чата и тем более не вводите там свой логин и пароль.
      Администрация сервера никогда не будет например раздавать по 1000 бонусных монет на счет и тем более не будет отправлять игроков вводить логин и пароль на стороннем сайте.

      2. Используйте сложные пароли, которые не просто угадать и которые не использовались на других проектах. Название аккаунта придумывайте отличное от имени персонажа и имени себя любимых.

      3. Не соглашайтесь на предложения обменяться персонажами, чтобы попробовать его возможности

      4. Будьте крайне осторожны, когда Вам предлагают безвозмездно много вещей или слишком дешево - возможно, Вас просто хотят подставить, представив соучастником взлома.

      5. Не запускайте сомнительные программы, которые Вам должны дать супер возможности в игре: 1) скорее всего, это именно вирус, 2) использование таких программ запрещено на сервере и, возможно, Вас просто хотят подставить и лишить персонажа.

      Как не потерять имущество:

      1. Никому не доверяйте свои вещи.

      2. Не соглашайтесь на предложения размножить предмет, заточить оружие/броню/бижутерию, дать померить предмет, дать предмет для "кача" и тому подобного. Вы либо потеряете свою
      вещь, либо Вас хотят подставить.

      3. Всегда внимательно читайте ник персонажа, который Вам пишет, не исключено, что это будет обманщик, создавший похожий ник на ник Вашего знакомого, он попытается Вас каким-либо способом обокрасть.

      4. Всегда серьёзно относитесь к обмену или покупке/продаже, следите и смотрите что, в каком количестве и по какой цене, какой предмет (сравнивайте название) Вы обмениваете, продаёте или покупаете.

Anna

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Anna

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/15/91

Recent Profile Visitors

194 profile views
  1. Можно, пожалуйста, уточнить у вас следующую информацию: 1) Фракция; 2) Игровой ник; 3) Часовой пояс (гильдия ориентируется на МСК); 4) Количество часов, которые вы готовы уделять на игру в день; 5) Имя и возраст; 6) Наличие или отсутствие каких-либо основных и дополнительных профессий.
  2. В гильдию Satyricon объявлен набор игроков фракции Альянс, готовых к рейдовому прогрессу. Набор происходит с любого уровня (от вас требуется только желание играть и работать во благо гильдии и ее прогресса). Частое РТ (практически каждый день в вечернее время (начало 20:00-21:00 по МСК), каждый имеет право попасть в тот рейд, который ему по душе), убийство World Boss по кд (Kazzak, Azuregos), огромный гильдейский прогресс среди прочих гильдий Альянса (АК 20, ЗГ, МС, Ониксия, БВЛ(7/8)). Особо нуждаемся в паладинах, пристах дворфах (если вы не попадаете под данную категорию класса или класса + расы, то ничего страшного). Так же довольно частые походы в страт, шоло, брд, убрс, помощь в выполнении атюнов для абсолютно любого рейда. Система добычи: ДКП (не бойтесь этой системы (!!!): большинство игроков в гильдии уже образовали довольно-таки одетый по гиру костяк, так что каждый новичок может получить шмотку в любом рейде; реализована уникальная возможность получения дкп за замену, а так же за необходимые реагенты для зелий, крафта и прочего (подробнее можно узнать в гильдии)). Обязательно иметь дискорд. Для вступления в ряды Satyricon просьба предоставить следующую информацию: 1) Игровой ник; 2) Часовой пояс (гильдия ориентируется на МСК); 3) Количество часов, которые вы готовы уделять на игру в день; 4) Имя и возраст; 5) Наличие или отсутствие каких-либо основных и дополнительных профессий. Так же можно смело обращаться к персонажам непосредственно в игре с никами: Saty, Bananza, Paromschik, Crane, Cob. P.S. Если вы имеете опыт в игре, но не имеете возможности по ряду причин уделять время на долгую прокачку, наша гильдия может предоставить вам некоторых персонажей 60 уровня, одетых в не плохой гир, абсолютно бесплатно (от вас требуется только желание играть на предоставленном вам классе и работать во благо гильдии и ее прогресса)! Подробнее об этом можно узнать у офицеров (Bananza, Paromschik, Crane, Cob) и главы гильдии (Saty) в канале дискорда.
  3. Проблема решена внутреигровой механикой, тему можно закрывать
  4. Пропал из сумки предмет Агент Ноздрому ( id 20402 ). Не удаляла (гильдия активно фармит чешуйки с мобов), в банке нет.
  5. Проблема решена через дискорд, тему можно закрывать
  6. Сегодня в 21:00-21:30 была убита ониксия по кд id 353. Босс был без лута. Скрины прикрепляю в порядке лут голды, промежуточный скрин чата, снятие шкуры с пустой ониксии. Прошу от лица гильдии Satyricon разобраться с этим вопросом.
  7. Это виртуал бокс, который полностью эмулирует другую машину.
  8. Не запускается Wow.exe через VirtualBox 5.2.2 r119230 (Qt5.6.2), перерыла весь интернет, но по абсолютно всем запросам выдается не та информация. В общем появляется критическая ошибка, после чего виртуалку можно только закрыть. Все файлы из общей папки перетаскивала, потом качала новый чистый клиент по ссылке с сайта атлантиды, все одно. ОП на виртуалке 1 гб, объем виртуального диска 10 гб, видеопамяти 129 мб VBox.log
  9. Проблема исправлена в иггре
  10. Письмо появилось, теперь пишет Your already on the quest
  11. item=18987 письмо на преквест в БВЛ (ЛКТ) отсутствует в инвентаре и в банке. С моба ( npc=9046 ) тоже не упало. Возможно выкинула. Есть возможность что-нибудь сделать с этой проблемой? Ник в игре Bananza
  12. Проблема уже исправлена игровым мастером прямо в игре. Тему можно закрывать)
  13. Нечаянно удалила письмо для продолжения цепочки квеста на доступ в логово ониксии еще при каче. Ссылка на квест http://www.wowhead.com/quest=4183/the-true-masters , ссылка на само письмо http://www.wowhead.com/item=11366/helendis-riverhorns-letter