• Announcements

    • Admin

      Правила Безопасности для аккаунтов   08/11/17

      Безопасность зависит от вас прежде всего.
      Как не потерять аккаунт:

      1. Никогда и не при каких ситуациях не разглашайте информацию о своем аккаунте. Писать пароль и аккаунт можно только в двух местах: 1) в клиенте игры при входе, 2) Личном кабинете на нашем сайте (Администрация Никогда не будет спрашивать у Вас данную информацию)

      2. У личного кабинета на нашем сайте только 2 адреса: http://wow-atlantida.ru и http://wow-atlantida.com, других адресов НЕТ и НЕ будет. Если вдруг вас попросят перейти на сторонний сайт с другим адресом, не делайте этого, это мошенники. Никогда не переходите на сторонние сайты из чата и тем более не вводите там свой логин и пароль.
      Администрация сервера никогда не будет например раздавать по 1000 бонусных монет на счет и тем более не будет отправлять игроков вводить логин и пароль на стороннем сайте.

      2. Используйте сложные пароли, которые не просто угадать и которые не использовались на других проектах. Название аккаунта придумывайте отличное от имени персонажа и имени себя любимых.

      3. Не соглашайтесь на предложения обменяться персонажами, чтобы попробовать его возможности

      4. Будьте крайне осторожны, когда Вам предлагают безвозмездно много вещей или слишком дешево - возможно, Вас просто хотят подставить, представив соучастником взлома.

      5. Не запускайте сомнительные программы, которые Вам должны дать супер возможности в игре: 1) скорее всего, это именно вирус, 2) использование таких программ запрещено на сервере и, возможно, Вас просто хотят подставить и лишить персонажа.

      Как не потерять имущество:

      1. Никому не доверяйте свои вещи.

      2. Не соглашайтесь на предложения размножить предмет, заточить оружие/броню/бижутерию, дать померить предмет, дать предмет для "кача" и тому подобного. Вы либо потеряете свою
      вещь, либо Вас хотят подставить.

      3. Всегда внимательно читайте ник персонажа, который Вам пишет, не исключено, что это будет обманщик, создавший похожий ник на ник Вашего знакомого, он попытается Вас каким-либо способом обокрасть.

      4. Всегда серьёзно относитесь к обмену или покупке/продаже, следите и смотрите что, в каком количестве и по какой цене, какой предмет (сравнивайте название) Вы обмениваете, продаёте или покупаете.
    • Subvenire

      Партнерская программа для стримеров   08/26/17

      На сервер WoW-Atlantida требуются стримеры по двум различным программам сотрудничества.
      На сегодняшний день есть следующие варианты:


      1. Стример по партнерской программе 

      Условия вступления: наличие канала на Ютубе с оформленной шапкой и аватаром 
      Условия подачи заявки: снять минимум 7 стрима длительностью не менее 1 часа в разные дни 
      Требования к каналу: от 200 подписчиков 
      Требования по времени: не менее 7 стримов в месяц длительностью 2 часа 
      Вознаграждение: шоп 2000 монет/мес, публикация анонсов стримов в группе ВК 
      Ограничения: запрещено рекламировать на канале сторонние сервера WoW 
      Особые условия: оставляем за собой право отказать стримеру без объяснения причин; в случае нарушений условия программы мы оставляем за собой право исключения стримера из программы и блокировки аккаунта 
      Важно! В описании роликов первой строкой нужно оставлять ссылку на сервер вида: Начать играть на WoW-Atlantida [1.12.1]: http://wow-atlantida.ru/files 
      Как подать заявку: Нужно отправить письмо на почту support@wow-atlantida.com с темой "Стример по партнерской программе", в тексте письма указать ваше имя, ссылку на ваш канал, ссылки на 7 записей стримов пробных (длительностью не менее 1 часа в разные дни) и контакты для связи: вк, скайп и так далее 

      2. Стример на постоянной основе 

      Условия вступления: наличие канала на Ютубе и уже стартовой аудитории на канале по мморпг 
      Требования к каналу: от 1000 подписчиков 
      Требования по времени: от 4 стримов в месяц по 2 часа каждый стрим 
      Вознаграждение: денежное, обсуждается индивидуально 
      Особые условия: первоначально оплачиваемый тестовый стрим, далее по результатам 
      Как подать заявку: Нужно отправить письмо на почту support@wow-atlantida.com с темой "Стример на постоянной основе", в тексте письма указать ваше имя, ссылку на ваш канал и контакты для связи: вк, скайп и так далее

      С уважением, Администрация WoW-Atlantida
    • Subvenire

      Конкурс репостов на донат-монетки  С 17 сентября до 22 октября в группе ВК   09/16/17

      Внимание! Конкурс репостов на донат-монетки 

      Начать играть на WOW-Atlantida [1.12.1]: http://goo.gl/pk4pAJ
      Описание сервера: http://goo.gl/nuS5LF

      С 17 сентября до 22 октября 2017 года будет происходить конкурс репостов.
      Подведение результатов на одним из стримеров в виде розыгрыша в прямом эфире 22 октября 2017 года в 18:00 МСК

      Призы:

      1 место. 500 монет
      2 место. 400 монет
      3 место. 300 монет

      Для участия в конкурсе нужно вступить в нашу группу ВК https://vk.com/wow_atlantida, поставить лайк и сделать репост записи. Запись должна быть не ниже 10 сверху на момент проведения розыгрыша.
      Для получения приза нужно в течении 5 суток с момента проведения розыгрыша отписаться в сообщения группы ВК для получения приза.

      Участвуйте в наших конкурсах, вступайте в группу ВК и делайте репосты!

Qwest

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Qwest last won the day on September 19

Qwest had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Qwest

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

79 profile views
  1. Раз уж тему завели. Отмечу, что шаманом 60-м бил у огри свиней и скорпидов 8-10го уровня, чтобы настроить аддон, так бывало проскакивали резисты у мобов, дико удивляло это. Так должно быть?
  2. Надо обращаться к Byter(Бутер), юзает какой-то аддон для хила.
  3. Ландшафт прежний, а вот некоторые дороги HD. Вот ЭТУ тему смотреть надо, тут исправлены некоторые косяки. В Вызженных Землях ландшафт отчетливый, я думаю это единственная текстурированная местность, по крайней мере очень похоже на HD, а может и ошибаюсь, не сравнивал в общем.
  4. Онлайн нормальный, если ни кто не работает и не отдыхает. Примерно около 1к народу, просто играют все в разное время. А так заходя в игру многие пишут "А где весь народ?", когда онлайн ~500+, у всех часовой пояс не соответствует серверному, в общем все упирается в "если" и "или". А так некоторые гильдии уже ходят в рейды собирая 35-40 народа, и проходят боссов постепенно. А так же не по теме HD Текстуры, аддон PfUI, Шрифты, Al-Art Mod (Не зря же выкладывал).
  5. Нужны танки в первую очередь и хилы, но танки больше нужней их совсем мало.
  6. Полная или частичная замена стандартных шрифтов клиента WoW. Install / Установка 1) В корне клиента WoW создать папку Fonts. 2) Берем понравившийся шрифт в C:\WINDOWS\Fonts или свой файл из интернета. 3) Переносим понравившийся шрифт в созданную в корне клиента WoW папку Fonts и переименовываем на: ARIALN.ttf - Шрифт обычных цифер, поля ввода логина и пароля. FRIZQT__.ttf - Основной шрифт UI, основной шрифт на экране загрузки. MORPHEUS.ttf - Почта, квест лог. skurri.ttf - Скорей всего цифры во время боя, не проверял. Если менять один - остальные будут по умолчанию. SCREENSHOTS Мои шрифты ______________ LINK ______________
  7. Ссылка на исправление данного патча.
  8. А куда торопиться? Контент ванилы и так не велик, 60-й лвл взял особо не напрягаясь, маунт на 60% получил на 41-42 где-то, а то что у 60-х 100-200 голды это все из-за вложений в прокачку профы, покупку скилов, после уже голда поднимается и копиться потихоньку на маунта 100%.
  9. Взят патч за основу из ЭТОГО раздела, что изменено: 1. Андеды теперь с HD костями. 2. Удалены плавующие рыбы в воздухе. 3. Стандартные текстуры птеродактелей в Унгоро Кратер. 4. Стандартная полоса загрузки. 5. Удален мод темной ночи. (Теперь не будет картины "Негры ночью воруют уголь.") 6. Теперь есть анимация ветра от "Неистовство ветра". Баги: 1. Известный баг с доставанием и убиранием оружия в "Patch-5". 2. Очень редко в Оргриммаре пропадают текстурки некоторых булыжников, кактусов, а так же на земле белые полосы в некоторых местах в "Patch-6" - релог все исправляет на долгое время. 3. В остальном все работает стабильно, никаких вылетов и ошибок не замечал, тестировалось все долгое время. --------------------------------------------------------------------------------- Patch-5.MPQ --------------------------------------------------------------------------------- Патч с HD текстурами городов и частично некоторых объектов. Patch-6.MPQ --------------------------------------------------------------------------------- Инструкция: 1) Скачиваем patch-5.MPQ. 2) Скачиваем patch-6.MPQ. 3) Игра должна быть закрыта, скаченный patch-5.MPQ и patch-6.MPQ перемещаем в папку "\WoW_Atlantida_1.12.1\Data" соглашаемся с заменой. WoW_Updater Проверяет целостность игры, и удаляет данную модификацию поэтому его нужно по нерфить 1) Скачиваем измененный WoW_Updater2) Скаченный WoW_Updater перемещаем в папку с игрой "\WoW_Atlantida_1.12.1\". --------------------------------------------------------------------------------- Screenshots
  10. А так же выложу свой конфиг, если кому понравиться, в папке Account меняем "Имя_Аккаунта" на имя вашего аккаунта, далее в папке Atlantida меняем папку "!Имя_персонажа" на имя вашего персонажа, остальные файлы встречающиеся в папках нужно заменить и добавить в папку клиента, и можно сразу играть.
  11. PfUI аддон который полностью меняет пользовательский интерфейс, имеет огромное кол-во гибких настроек, а так же включает в себя множество удобных функций, например авто продажу серых шмоток и починку одетого эквипа персонажа, менеджер аддонов, интеграцию некоторых аддонов в интерфейс PfUI и другое. В данный момент аддон полностью переведен на русский язык. Чтобы установить аддон, нужно распаковать папку PfUI в папку AddOns. PfUI end Settings.rar
  12. В Оргриммаре на стене стоит НИП, который виден всем игрокам.
  13. Не работает полностью, нужно сопроводить Капитан Ванесса Белтис и её команду, стоят все на месте.
  14. Квест рабочий, аддон квести не правильно показывает расположение могилы.
  15. Мельница Таррен. NPC "Новобранец Тайлванд". Квест, где нужно после всех побегушек с жезлом надо сдать квест, у NPC которого берешь квест, чтобы ему сдать не появляется вопросительный знак, и нельзя сдать квест.