Jump to content
WOW-Atlantida: World of Warcraft 1.12.1 Vanilla Classic

Endeavour

Administrators
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About Endeavour

  • Rank
    Модератор / Помощь с запуском
  • Birthday 12/12/1986

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Нажмите на папку с игройш правой кнопкой мыши, зайдите в свойства, уберите галочку с атрибута "только чтение"
  2. Endeavour

    Ошибка

    Перенесите папку с игрой в корень диска и удалите раздачу с торрента (если скачивали через него)
  3. Endeavour

    Ошибка

    Здравствуйте. Где вы скачивали клиент и где располагается папка с игрой?
  4. Endeavour

    Ошибка 132

    Ошибка #132 может быть вызвана множеством причин, но в большинстве случаев она возникает при неполадках чтения/записи данных игры в оперативной памяти, чтобы исправить её - попробуйте следующее: 1. Удалите все временные файлы. Найдите вашу папку с World of Warcraft. Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом полностью удалите все файлы из папки WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске. (если эта папка уже есть)2. Обновление драйверов. Убедитесь, что вы располагаете самыми последними драйверами для вашей: материнской платы, видео, звуковой и сетевой карты. Также убедитесь, что вы располагаете самыми последними обновлениями вашей операционной системы. 3. Проверка оперативной памяти. Эта операция поможет выявить деффекты оперативной памяти вашего компьютера, которые также могут приводить к неполадкам с установкой игры. Рекомендуется запустить тест памяти, используя Windows Memory Diagnostic, который можно загрузить с сайта Microsoft. Если при сканировании программа обнаружит ошибки, свяжитесь с производителем для решения проблемы или продавцом устройства с целью получения дальнейших советов или замены неисправного устройства. 4. Попробуйте запустить игру в режиме openGL в отдельном окне и без звука. Откройте папку World of Warcraft на вашем жёстком диске Откройте папку WTF Откройте файл Config.wtf (если он не открывается, то можно воспользоваться программой WordPad) Отредактируйте следующие значения: Для включения режима OpenGL: SET gxAPI "OpenGL" Для удаления звука: SET Sound_EnableAllSound "0" Для того, что бы запустить игру в оконном режиме: SET gxWindow "1" Если при включении режима OpenGL эта ошибка исчезла, то вероятнее всего она связана с видеокартой. Если проблема исчезает после отключения звука, то вы можете попробовать сменить драйвера звуковой карты, отключить звуковое сопровождение игры совсем. Если игра заработала в оконном режиме, вполне возможно, что ошибка вызвана недостатком ресурсов или программами, работающими на заднем плане. Попробуйте закрыть все фоновые программы. Если у вас получилось запустить игру с помощью одного из вышеперечисленных способов, но Вы не смогли установить, откуда исходит проблема, то мы посоветуем связаться с продавцом вашего компьютера или квалифицированным техником. Вы так же можете попробовать одно, из нижеследующих решений: - Проверьте ваш диск на ошибки - Глубокие настройки процессора и его перегрев Игра максимально использует ресурсы вашего компьютера. Если вы пытались изменить технические характеристики компьютера, для получения лучших результатов, попробуйте вернуть их к начальным значениям. Если ваша система перегревается, вы можете попробовать открыть боковую панель компьютера или добавить дополнительное охлаждающее устройство. Ошибка #132, как и многие другие, может быть вызвана сбоем перегретого оборудования.
  5. Попробуйте запустить через wow.exe напрямую.
  6. Выставите настройки (там где указана галочка)
  7. Endeavour

    предложения по БГ

    Поля доступны в любое время, нужно просто регать БГ.
  8. Вам нужно написать в лс сообщения группы вк техническому специалисту и отправить скрин прог установленных у вас на компьютере. https://vk.com/wow_atlantida
  9. Нет, влияет только "отдых в таверне", либо употребление зельки на опыт (в донат-магазине, действует 1 час), просто оставляйте персов в таверне и вы и она, тогда опыт будет равноценным.
  10. https://vk.com/wow_atlantida
  11. Здравствуйте. Мы бы рекомендовали вам обратиться к нашему специалисту в группе для оптимизации ваших системных настроек (помощи с закрытием не нужных программ, процессов, служб, которые занимают трафик)
  12. Видимо у вас не израсходована синяя полоска (когда вы оставляете персонажа на ночь или период не игрового времени в таверне, то у вас появляется синяя полоска на опыт, т.е. опыт который вы будете получать при такой полоске умножается на 2, пока полоска не окончится, чем дольша персонаж проводит в таверне, тем длиннее эта полоска)
  13. Endeavour

    Слетают яды у роги

    У некоторых ядов, помимо времени действия есть и количество зарядов (50 если не ошибаюсь), прочтите чуть ниже.
  14. Перенесите папку с игрой в корень диска. Уберите в свойствах папки с игрой атрибут "Только чтение" Выставите в модификациях большее кол-во выделяемой памяти для работы аддонов Используйте аддон с подхлодящей библиотекой и подходящий под язык клиента
  15. Вам нужно поставить галочку в настройках
×