• Announcements

    • Admin

      Правила Безопасности для аккаунтов   08/11/17

      Безопасность зависит от вас прежде всего.
      Как не потерять аккаунт:

      1. Никогда и не при каких ситуациях не разглашайте информацию о своем аккаунте. Писать пароль и аккаунт можно только в двух местах: 1) в клиенте игры при входе, 2) Личном кабинете на нашем сайте (Администрация Никогда не будет спрашивать у Вас данную информацию)

      2. У личного кабинета на нашем сайте только 2 адреса: http://wow-atlantida.ru и http://wow-atlantida.com, других адресов НЕТ и НЕ будет. Если вдруг вас попросят перейти на сторонний сайт с другим адресом, не делайте этого, это мошенники. Никогда не переходите на сторонние сайты из чата и тем более не вводите там свой логин и пароль.
      Администрация сервера никогда не будет например раздавать по 1000 бонусных монет на счет и тем более не будет отправлять игроков вводить логин и пароль на стороннем сайте.

      2. Используйте сложные пароли, которые не просто угадать и которые не использовались на других проектах. Название аккаунта придумывайте отличное от имени персонажа и имени себя любимых.

      3. Не соглашайтесь на предложения обменяться персонажами, чтобы попробовать его возможности

      4. Будьте крайне осторожны, когда Вам предлагают безвозмездно много вещей или слишком дешево - возможно, Вас просто хотят подставить, представив соучастником взлома.

      5. Не запускайте сомнительные программы, которые Вам должны дать супер возможности в игре: 1) скорее всего, это именно вирус, 2) использование таких программ запрещено на сервере и, возможно, Вас просто хотят подставить и лишить персонажа.

      Как не потерять имущество:

      1. Никому не доверяйте свои вещи.

      2. Не соглашайтесь на предложения размножить предмет, заточить оружие/броню/бижутерию, дать померить предмет, дать предмет для "кача" и тому подобного. Вы либо потеряете свою
      вещь, либо Вас хотят подставить.

      3. Всегда внимательно читайте ник персонажа, который Вам пишет, не исключено, что это будет обманщик, создавший похожий ник на ник Вашего знакомого, он попытается Вас каким-либо способом обокрасть.

      4. Всегда серьёзно относитесь к обмену или покупке/продаже, следите и смотрите что, в каком количестве и по какой цене, какой предмет (сравнивайте название) Вы обмениваете, продаёте или покупаете.
Sign in to follow this  
Followers 0
Merhard

Ищу гильду.

2 posts in this topic

Posted (edited)

Буду прот варом, опыт с версии 0.6 бета, ник в игре Merhard, табуретка.

Билд исключительно свой.

Edited by Merhard

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Можно, пожалуйста, уточнить у вас следующую информацию:

1) Фракция;

2) Игровой ник;

3) Часовой пояс (гильдия ориентируется на МСК);

4) Количество часов, которые вы готовы уделять на игру в день;

5) Имя и возраст;

6) Наличие или отсутствие каких-либо основных и дополнительных профессий. 

Edited by Anna

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0